PARA - Frisches Gemüse

Hier in Brasilien wird es allmählich Herbst. Der grüne Mais zum Essen wurde schon geerntet, was jetzt noch steht, ist für die Hühner bestimmt. Im Gemüsegarten bauen wir ganz verschiedene Salatsorten an: Von Eisbergsalat über Kopfsalat bis hin zu Rucola. Außerdem gibt es Blumenkohl, Rote Beete und anderes mehr. Unser frisches Gemüse hat schon einige Freunde gefunden und verkauft sich gut. Rodrigo, einer unserer Ehemaligen, hat einen Versuch gestartet, Pilze anzubauen und die ersten Ergebnisse können sich wirklich sehen lassen (siehe Foto). Wir sind sehr dankbar, dass wir hier die Möglichkeit haben, so viel Verschiedenes anzubauen. Es bedarf einiger Anstrengung, alles zum richtigen Zeitpunkt zu ernten und auch zu verkaufen, wenn es reif ist, aber es lohnt sich.

Zurück

Nachrichten

FCM-Freiwillige: Missionseinsatz

Wir freuen uns, dass alle FCM-Freiwilligen des neuen Jahrgangs gut in ihren jeweiligen Projekten ...

Weiterlesen …

FCM-Freiwillige: Angekommen!

Wir freuen uns, dass alle FCM-Freiwilligen des neuen Jahrgangs gut in ihren jeweiligen Projekten ...

Weiterlesen …

PARA: News und Freundestreffen

Herzliche Grüße vom PARA-Freundestreffen, das am 02.10.2018 in der FeG „Goldenes Lamm“ in D...

Weiterlesen …

Renascer: Kinder-Olympiade

Wenn wir stille halten und darüber nachdenken, was Gott alles für uns getan hat, ist es uns unm...

Weiterlesen …

HHM: Mitarbeiterunterstützung

Liebe Freunde und Unterstützer des FCM, bis August diesen Jahres bin ich Freiwillige bei Helping...

Weiterlesen …

Unterstützung für PARA

Wir freuen uns immer wieder, wenn wir Unterstützung bekommen. Seit Angfang August, gehören vier...

Weiterlesen …

Ein neuer "Spatz" bei POCM

Stolz dürfen wir Euch unseren neuen Spatz vorstellen: Rosali (Name geändert) wird auf 11 Monate...

Weiterlesen …

AMB - eine neue Idee

Seit einiger Zeit ist ein Wunsch der Teams der verschiedenen Projekte der AMB, besonders auch in ...

Weiterlesen …

Neue Leitung im Projeto Renascer

Die Bibel vergleicht uns mit Gefäßen aus Ton. Der Töpfer verarbeitet den Ton und macht daraus ...

Weiterlesen …