Neue FCM-Mitarbeiter und Freiwillige

Liebe Freunde, wir freuen uns besonders darüber, in diesem Jahr mehrere neue Mitarbeiter für jeweils 2 Jahre in unsere Projekte entsenden zu können. Konkret sind dies:

Daniela Disi seit 10/04/2018 nach Malawi

Martin Schauder ab 01.08.2018 nach Brasilien

Ronny und Manuela Günther ab 01.08.2018 nach Paraguay

 

Desweiteren wird ab dem 16.08.2018 Hadrian Kroker als neuer Freiwilliger des FCM aus Brasilien unser Team verstärken.

Und: Es bereiten sich zurzeit 13 Freiwillige des FCM für einen Dienst in Brasilien, Philippinen und Malawi vor!

 

Diese Auflistung ist vor allem als Gebetsanliegen zu verstehen! Jeder dieser Menschen und jede dieser Familien gehen einen großen Schritt in den Dienst für und mit Gott, der viel Mut, Zuversicht, Vorbereitung und auch finanzielle Mittel benötigt. Bitte betet mit für Weisheit und Kraft!

Zurück

Nachrichten

MTHUNZI - Von Kind zu Kind

Dieses Jahr haben sich alle unsere Kinder ganz besonders auf das Osterfest gefreut, weil sie dies...

Weiterlesen …

PARA - Ehemaligentreffen

Im Mai hatten wir neben dem Ehemaligentreffen, an dem sich 18 Ehemal...

Weiterlesen …

AMB - Unser Bibelkurs

Der Bibelkurs ist ein Fernkurs, der sich hauptsächlich an Gefangene richtet. Jeder Kursteilnehme...

Weiterlesen …

HHM - Wunder und Bestätigung

Liebe Freunde, es gibt Momente im Leben die man nur einmal erlebt. Momente, die grenzenlos dankba...

Weiterlesen …

AMB - Leo auf der Tabakfarm

Hallo, mein Name ist Leo und ich arbeite seit sechs Monaten als Freiwilliger bei AMB. Normalerwei...

Weiterlesen …

PARA - Gut gelaufen!

Für längere Zeit hat die Therapeutische Gemeinschaft an keinen Lau...

Weiterlesen …

AMB - Ein Dach für Renascer

Mitte der 90ziger Jahre entstand im brasilianischen Palmeira das Projekt „Renascer“, ein Haus...

Weiterlesen …

FCM - Eine lohnende Arbeit

Im Treffpunkt „Lebenswert“ findet immer dienstags von 15.00 bis 17.00 ein Familiennachmittag ...

Weiterlesen …

PARA - Frisches Gemüse

Hier in Brasilien wird es allmählich Herbst. Der grüne Mais zum Es...

Weiterlesen …